Langues de chat rondes nappées au chocolat

Publié le 18 Février 2009

Des petits biscuits croquants dont vous ne ferez qu'une bouchée, cette photo est un miracle des quelques rescapés !
Encore un peut  et je ne prenai que les meittes en photos !
J'ai trouvé cette recette il y a quelques temps  sur le net mais je ne me souviens plus où exactement...promis (à l'auteur) dès que je retrouve la page source je publie mon Mea Culpa.
     

 Ingrédients :

2 blancs d'œuf

120 g de sucre en poudre

50 g de farine

50 g de beurre

1 pincée de sel

180 g de chocolat

4 CS de noix de coco râpée




Préchauffer le four .Battre légèrement les blancs d'œuf.

Ajouter le sucre, le sel et la farine. Mélanger.

Ajouter la margarine fondue.

Pour faire la forme des biscuits, étaler un peu de pâte avec le dos d'une cuillère en faisant un disque sur du papier sulfurisé, les biscuits doivent être très fins.
Enfourner pendant 5 min environ jusqu'à ce que les bords des gâteaux commencent à dorer. Attendre qu'ils refroidissent un peu avant de les décoller du papier.

Faire fondre le chocolat au bain-marie. Recouvrir d'une fine couche de chocolat la face la plus lisse des disques à l'aide d'un pinceau ou d'une petite cuillère.
Attendre que le chocolat se fige un tout petit peu puis saupoudrer de noix de coco râpée.
Laisser durcir le chocolat avant de ranger les biscuits.



Bonne dégustation.




Rédigé par cookies

Publié dans #Coin sucré

Repost 0
Commenter cet article