Les Mendiants....trop facile !!

Publié le 3 Mars 2009

Je continue sur ma lancée "très chocolat"...
Cette recette est inrratable et très sympa pour accompagner le café...


Ingrédients :
Tablette(s) de chocolat noir pâtisser (ou au lait ou blanc selon vos goûts) 
Des fruits secs : Amandes entières, cerneaux de noix, pignons, rasins secs, noisettes entières, écorces d'oranges confites...


Faire fondre la moitié du chocolat au bain marie ou au micro-ondes.
Incorporer ensuite le reste du chocolat coupé en carrés, dans le chocolat fodnu.
Remuer jusqu'à ce que la totalité soit complètement fondue et homgène.
Préparer un papier sulfurisé (ou un tapis en silicone) sur un plateau .
Déposer 1/2 c. à café de chocolat sur le ppapier et l'étaler légèrement.
Déposer vos fruits secs et laisser prendre dans un endroit frais.

Les mendiants se conservent dans une boîte hermétique  à l'abri de la chaleur.
Abientôt pour mes bouchées "Bounty"...

 

 

Rédigé par cookies

Publié dans #Coin sucré

Repost 0
Commenter cet article

Chris 05/03/2009 11:23

Ils sont si simples, pourquoi s'en passer ?

Delices eyes 05/03/2009 10:14

Très facile et délicieux, bravo!Bonne journée

Céci 04/03/2009 21:52

hummm, trop trop bons...moi je bave...oups je devais pas le dire ça...rirebisous

Corinne 04/03/2009 19:33

J'adore moi aussi faire ces petites gourmandises, tellement délicieuses.

les2chefs 04/03/2009 19:00

cela a l'air simple et gouteuxles2chefs