Caissettes de chocolat croquant au caramel cremeux....

Publié le 12 Mars 2009

Ne nous attardons pas sur le titre, voici  les photos !!!



Je les ai sauvés  in-extremis d'un naufrage gourmand...voilà pourquoi les rescapés sont si peu nombreux !!

Pour la recette du caramel crèmeux , c'est par
ici.

Pour les caissettes en chocolat, il vous faut du chocolat de couverture de bonne qualité noir, au lait ou blanc si vous préferez...

Faire fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes.
Pour un résultat idéal  (pas de traces blanches, chocolat brillant et croquant.), il faut  tempérer le chocolat....c'est quoi le tempérage ? allez par
ici....
Avec un pinceau, enduire l'intérieur des caissettes (en papier ou en silicone)  avec le chocolat et laisser prendre au frais.
Si la première couche de chocolat n'est pas assez épaisse, repasser une seconde fois sinon la caissette se cassera au démoulage.

Remplir les caissettes de caramel crèmeux et décorer selon vos envies (ici des éclats de cacahouètes caramélisées).

Laissez vous tenter ...croquez le chocolat et le caramel vous fera fondre de plaisir !!!!

bonne journée.

Rédigé par cookies

Publié dans #Coin sucré

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Claudia 12/03/2009 16:04

magnifique

chacha 12/03/2009 15:42

c'est terrible de voir de si bonne chose.

Chris 12/03/2009 13:18

J'adore les utiliser pour les déco de gateau !

Domi 12/03/2009 12:17

sur et certain chez moi t'aurais pas eu de photos lollbizzz