Blancs de poulet en robe crousti color....

Publié le 30 Mars 2009



Et oui il n'y a pas que nous qui changeons de garde robe !!!!
Mes blancs de poulet avaient envie de prendre quelques couleurs en prévision des beaux jours;
je leur ai donc proposé une petit bain (...de friture ) mais pour leur garantir une jolie couleur , l'idéal était une robe version chapelure-paprika de la nouvelle collection .

Et hop voilà mes blancs tous "bronzés" et mon repas déjà prêt !
Croustillants à souhait, il ne restait plus qu'à les accompagner de pommes sautées !





Ingrédients pour 4 personnes :
4 blancs de poulet
Le jus d'un citron
Sel, Poivre
Ail en poudre
Paprika
Chapelure
2 oeufs entiers

Faire mariner les blancs de poulet au moins 1/2 heure dans le citron et le sel.
Battre les oeufs à la fourchette.
Mélanger Chapelure (pour moi : du pain de mie grillé et mixé), le sel, le paprika et l'ail en poudre.
Tremper chaque blanc de poulet dans les oeufs battus puis dans le mélange Chapelure-ail en poudre-Paprika-Sel
Les Tremper à nouveau dans l'oeuf puis dans la chapelure.
Faire cuire dans un fond d'huile chaud.
Attention, les blancs de poulet cuisent vite, les surveiller pour qu'ils ne sèchent pas trop à l'intérieur.

Accompagner de pommes sautées, de salade verte et d'une petite sauce béarnaise.

Bon appétit... 
 

Rédigé par cookies

Publié dans #Coin salé

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Domi 31/03/2009 12:35

j'adore la nouvelle collection  ;-)bizzz

gourmandelise 30/03/2009 19:55

J'aime beaucoup ta petite recette, c'est délicieux!

chacha 30/03/2009 16:05

la nouvelle mode de tes poulets a l'air appétissante

michette 30/03/2009 15:03

Une jolie robe seyante et un parfum d'épice, ils sont bien appétissants.