Publié le 25 Mars 2010

Allez encore une petite recette avant une pause de quelques jorus.... Nombreux sont ceux/celles à connaître la traditionnelle recette des croquants aux amandes, de merveilleux biscuits secs que l'on peut dcliner à l'infini selon son inspiration. La recette...

Lire la suite

Rédigé par cookies

Publié dans #Coin sucré

Repost0

Publié le 16 Mars 2010

Après mes cookies du "Grand continent" , on repart en voyage sur un autre continent : l'Asie, pour un potage pékinois onctueux et plein de goût !!! Au départ, j'étais partie pour des "blancs de poulet émincés à l'estragon". Dans cette idée, j'ai donc...

Lire la suite

Rédigé par cookies

Publié dans #Coin salé

Repost0

Publié le 16 Mars 2010

Crise noix de pécan - Acte I Scène 2 Comme je vous l'ai dit il y a peu, les Noix de pécan se sont installées bien confortablement dans mon placard à provisions... Bah oui, que voulez vous un paquet d'1 Kg, ça fait durer le plaisir !!! Depuis, j'aime user...

Lire la suite

Rédigé par cookies

Publié dans #Coin sucré

Repost0

Publié le 11 Mars 2010

Après le riostto safrané à la courge butternut , en voici un plus classique à réaliser quelque soit la saison... Ingrédients pour 4 personnes 1 grand verre de riz à risotto 4 verres d'eau 1/2 verre de vin blanc sec 2 c.à soupe d'huile d'olive 500 g de...

Lire la suite

Rédigé par cookies

Publié dans #Coin salé

Repost0

Publié le 4 Mars 2010

Pour les fans de viennoiserie voici une nouvelle recette de brioche, simple et tout simplement délicieuse. Elle est particulièrement légère et se mange très bien nature, avec un peu de confiture pour accompagner un thé ou un café c'est encore mieux !!!!...

Lire la suite

Rédigé par cookies

Publié dans #Coin sucré

Repost0

Publié le 4 Mars 2010

L'hiver semble perdurer puisque le froid est de retour.... Rien de tel donc pour se réchauffer qu'un bon plat mijoté !!!!!! Je vous donne aujourd'hui la recette du chou vert farci. Et pour celles/ceux qui ne voient pas de quoi je parle, une illustration...

Lire la suite

Rédigé par cookies

Publié dans #Coin salé

Repost0

Publié le 3 Mars 2010

Impossible de ne pas vous faire partger cette recette de biscuits !!!!!!!!! Ces gteaux sont un fabuleux compromis entre les sablés croquants et les biscuits fondants du type croisasnts de lune. Vous pouvez décliner les formes et les idées en remplaçant...

Lire la suite

Rédigé par cookies

Publié dans #Coin sucré

Repost0